銀河の英雄攻略ブログ

銀河の英雄の攻略をしています。

スターウォーズ 銀河の英雄攻略#5 シップ解除

こんにちは!ワイロです。

 

最近プレイヤーレベルが60になり、シップを解除しました。

 前回の記事

wairo2222.hatenablog.com

 

シップは、スターウォーズに出てくるシップで戦うコンテンツで、キャラクターの方と同じく、ノード、曜日クエスト、アリーナがあります。

 

ノードのハードでは、シップの設計図や、キャラクターのかけらももらえるので、進めて損はないでしょう。

 

しかし、最初に持っているシップは、ジェダイコンシュラー、ジオノージアン兵士、タイファイターパイロットの船しかないので、これらを育てていない人は、ノードの1-1すら勝てません。

f:id:wairo2222:20181231224050p:plain

なので、まずは、これらのキャラクターを育てることから始めましょう。

装備、★、レベルは勿論、スキルレベルやモッドなど、すべての要素が、シップに影響します。

 

ここから先は、フェニックスを育てていることを前提としています。

おすすめの育てるキャラクターは、タイファイターパイロットです。

タイファイターパイロットは、R2を入手するのに使いますし、アリーナでも使えるみたいです。

 

ただ、旗艦をアクバー艇にする場合、ジェダイコンシュラー、ジオノージアンを育てる手もあります。

 

しかし、一人強いのがいるよりは、全員が同じくらい強いほうが良い場合もあるので、全員育てる手もあります。

 

キャラクターを育てたら、ノードを進めましょう。

ここで、シップを強化するための資金や、キャラクターの装備が手に入ります。

 

アリーナの旗艦は、アクバーかターキンがおすすめです。

アクバーは、防御、ターキンは攻撃といった感じのシップで、ターキンは、アルティメットスキルが強力なので、序盤はこっちが良いです。

 

アリーナの報酬のシップトークンをもらったら、ゴースト、ファントムⅡをもらいましょう。

f:id:wairo2222:20181231224003j:plain

フェニックスを育てているのであれば、一気に強くなれます。

銀河戦争ショップでは、ビックズのシップがおすすめです。

挑発持ちで、味方を守れますし、キャラクターの方でも使えます。

f:id:wairo2222:20181231224026j:plain

ゴースト、ファントムⅡがそろえば、アリーナで一気にランキング入りを狙えます。

そこまで辛抱すれば後は楽なので、頑張りましょう!

ワイロでした!

次の記事

 

 

wairo2222.hatenablog.com

 

 

 下記のポイントサイト、モッピーは、無料会員登録や、アプリインストールなどをすることで、ポイントが貰え、電子マネーや、現金に変換できるサイトです。

中学生からできるので、ぜひ会員登録してみてください!

☆ ★ ☆ お小遣いサイト モッピー ☆ ★ ☆ 

累計600万人が利用しているポイントサイト!

★タダでお小遣いが貯められるコンテンツが充実★
貯めたポイントはAmazonギフトやiTunesギフト、
Webmoney、現金等に交換できちゃう♪

なんと、モッピーを通じて
\月間50万円以上/ 獲得している方も♪


▼ 簡単1分 無料会員登録はこちらから ▼
モッピー!お金がたまるポイントサイト


登録が完了したら、メールが届くよ!
メール内記載のURLにアクセスしてみよう♪

あなたにオススメの広告が表示されるよ!
表示されただけでなんと、10ポイントGET♪

他にもアプリダウンロードや無料会員登録をするだけで
どんどんポイントが貯まっちゃいます!!

さらにあなたのタイプに合わせてお小遣いを貯めよう♪

▼▼▼ 遊びながらで貯めたい方必見 ▼▼▼

\完全無料/毎日見るだけ♪遊ぶだけ♪
PCでもスマートフォンでも参加OK!
タダでお小遣いが貯められるコンテンツが充実!

▼▼▼ ショッピングで貯めたい方必見 ▼▼▼

\ショッピングページがリニューアルOPEN/

ネットショッピングするだけでポイント貯まる♪
最大50%OFF!人気のショップも充実!
今だけ限定キャンペーンも実施中★

▼ 簡単1分 無料会員登録はこちらから ▼
モッピー!お金がたまるポイントサイト


★★ 貯めたポイントを交換しよう ★★

モッピーは1P=1円であらゆる交換先に対応!

貯めたポイントは
現金や電子マネー、ギフト券に交換できちゃうよ♪

【現金】
全ての金融機関を取り扱っています!

電子マネー
nanacoポイント、楽天EdyWebMoneyWAONポイント

【ギフト券】
iTunesギフトコード、Amazonギフト券Vプリカなどなど


▼ さあ!今すぐお小遣い貯めちゃおう ▼
モッピー!お金がたまるポイントサイト